※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

グランメゾン東京面白すぎませんか?!今日旦那が飲み会でおらず、娘を寝…

グランメゾン東京面白すぎませんか?!

今日旦那が飲み会でおらず、娘を寝かせてから最新話の録画をゆっくり観られて幸せ〜でした。
どんどん面白くなってきて、捨て回がない!✨

それと、あの店でごはん食べてみたいー!!🤤💗

コメント

はじめてのママリ

面白いですよね😊美味しいご飯食べに行きたくなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと面白いです✨キャストも素敵な方が多くって☺️ あと数回で終わるのかなと思うと見たいような寂しいような🍴

• 12月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

キムタクは安定でかっこいいですね😂💓毎週の楽しみが終わるの寂しい〜

• 12月12日
どらもっち

分かります‼︎
はじめは、「料理のドラマかぁ…。面白いの?」と思って観てたら、めちゃめちゃ面白い‼︎
毎回録画して、最低2回は見てます!

美味しい料理を食べたくなりますよね(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2回みてるんですね!素晴らしいです。及川光博さんと娘のアメリちゃんの別れるシーン泣きそうになりませんでしたか?!😭 アメリちゃん結構最初から出てたのと娘がいるので何だかジーンとしてしまいました。
    あんなお店で食べてみたいですよね🍽🤤

• 12月12日
  • どらもっち

どらもっち

分かります😭!アメリちゃんの回ジーンときました!
    芹田君が頑張って仕込に参加させてもらえるようになった回もウルっとしてしまいました😭

どうなるか分かるようで分からなくて、毎回ハラハラもあって最後はスカッとするし、とてもいいドラマですよね(^^)

美味しい料理を食べてみたいと思うし、料理が上手だったら毎日幸せだよな〜なんて事も考えます…。

まだ終わってほしくないし、続編に続いて欲しい気もします(^^)

• 12月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!芹田くん最初は危なっかかしい感じだったけど、あの回で一皮剥けましたね✨ 最初まかないを誰も食べてくれなかったの辛いですよね。笑😭皆んな厳しい🌀 ほんと、続編あったらいいですね。絶対見ます😍💗

• 12月13日