コメント
退会ユーザー
普通自動で届くと思いますが、うちの会社は退職してから届くまで半月くらいかかります🤔
心配だったら聞いてみてもいいかと!
退会ユーザー
普通自動で届くと思いますが、うちの会社は退職してから届くまで半月くらいかかります🤔
心配だったら聞いてみてもいいかと!
「会社」に関する質問
CADオペレーターの仕事をしている方いますか? 転職を考えており、CADオペレーターの求人を見つけました。 「資格不問。未経験から手に職を付けられます!」と記載されてますが、本当に未経験でもやっていける仕事でしょ…
主人が出張する時の寂しさって、慣れますか?🥲 主人が今月から仕事が変わり、新しいところは出張も多いそうです。 上司に「奥さんも子供もいるんでしょ?よくこの会社に入ったね。出張すごいよ」と言われるくらいには、…
鬱の診断書は何かに使えますか? 夫が仕事で鬱になり(だからといって休まず普通に働いています)、会社に伝えたところ、診断書もらってこいと言われ、病院で発行してもらって渡したらしいのですが、「ふーん」の一言で終わ…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね><
退職から2週間以内に市役所で国民健康保険の手続きが必要なのになかなか届かないので電話してみようと思います💦
ありがとうございます🙇♀️