コメント
maria
焦ってやるものでもないから、年明けてからでもよいと思いますね😊✨
副反応ないかもだし、熱が出やすいかもだし受けてみなきゃわからないのもあると思います💡
あぐー
そんなに急がなくてもいいですよ。うちも事情があって3ヶ月手前から接種し始めて、無理なくスケジュールくめました。
何かあったらと不安でしたら年始からでいいと思います🙂
-
ベル
回答ありがとうございます!少しばかり不安な気持ちもあるので年明けにしてみようと思います😊
- 12月12日
(๑╹ω╹๑ )
私はちょうどGWの時期で、予防接種の予約する時にGWのお休みがどうなってるのか聞いて、希望日の2日後まで小児科がやってるとの事で大型連休の前に初予防接種しました☺️
次の日から小児科がお休みになる時は今でも避けてます!
-
ベル
回答ありがとうございます!
受けた後に病院がやっていないと不安ですよね😵- 12月12日
フェリシティ
どちらでもいいと思いますが、副作用とか出てもいつでも駆けつけられる病院も探された方がいいと思います🤔
うちは2人とも今の所予防接種で体調悪くなった事ありませんが、356日夜間もやってる病院隣の区(車で15分)にあるので何かあったらそこでも診てもらってます。
-
フェリシティ
365日の間違いです😂
- 12月12日
-
ベル
回答ありがとうございます!夜間の救急センターがあるらしいです🤔ちゃんと確認してみます✊
- 12月12日
ベル
回答ありがとうございます!
年明けにしてみようかなと思います😊