コメント
こゆづきち
私も6月末に出産予定です。
友人から聞いたり、色々調べた結果
家では、短肌着+コンビ肌着。コンビ肌着のみで着せる場合もあり。
もしくは短肌+ロンパース(厚すぎないもの)
お出掛け用に夏用のドレスオールを用意しました。
家の中でコンビ肌着で過ごすことも考えて、肌着っぽく見えないデザインのコンビ肌着を揃えました(^-^)
こゆづきち
私も6月末に出産予定です。
友人から聞いたり、色々調べた結果
家では、短肌着+コンビ肌着。コンビ肌着のみで着せる場合もあり。
もしくは短肌+ロンパース(厚すぎないもの)
お出掛け用に夏用のドレスオールを用意しました。
家の中でコンビ肌着で過ごすことも考えて、肌着っぽく見えないデザインのコンビ肌着を揃えました(^-^)
「予定日」に関する質問
産休、育休中の年末調整について。 11月末より産休に入ります。 会社に確認したところ、1月に渡す給与明細がないと年末調整ができないと言われました。 1月頭が予定日で自分でやるのはさすがしんどいのでは…と思ってま…
第一子育休中に、第二子を妊娠・出産した方に質問です。 2025年2月末まで第一子の育休予定です。(2歳になる前日まで) そして2025年6月に第二子の予定日になります。 この場合、復帰せずに育休中についた有給を使い、そ…
36w6d 2843g 大きめですよね?大きめなので早く産みたいのですが、何したら良いですかね、、 娘の時は予定日5日前に内診ぐりぐりをして5日後に生まれました。 今回は怖くてしてもらう気が起きません、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな助さん
コメントありがとうございます(*^^*)
同じ6月末が予定日なんですね♪
情報ありがとうございます(^-^)
やはりあまり厚着にならないように肌着などで過ごすことが多くなりそうですね(*^^*)
上の子達は4月5月頭生まれなのですが、6月末だと暑くなるので悩んでいました(>_<)
やっと赤ちゃんを迎える準備が出来そうです♡