妊活 今週FT手術しました。次の日(昨日)に人工授精しました。手術後は入浴… 今週FT手術しました。 次の日(昨日)に人工授精しました。 手術後は入浴禁止、夫婦生活は14日目からという紙を渡されました。 人工授精は培養したり洗浄したりなので清潔な?精子だからということなのだと思うのですが、排卵検査薬で強陽性出ていて、人工授精の精子1回分だと勿体ないなあと思ってしまいます。 もう一回くらいタイミング取れたらと思うのですが、感染症防止のためにもやめた方がいいですよね? FTされた方、いつからタイミングとりましたか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 排卵検査薬 夫婦生活 人工授精 精子 陽性 体 きじ🔰(3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント