シンママ
これ、普通にできる人いますよね?大人でも一発芸とかでやりますよー。だから気にしなくていいのかなぁと
まな
わたし自身小さい時やってた記憶あります😅
痛くないし瞬きすると治りますよね🤔?
-
м
目つぶってもらってマッサージしたら治りました!
本人は痛くなさそうなので良かったですが私がびっくりしてしまって💦
ただ目を擦っただけなのになったので😭- 12月19日
シンママ
これ、普通にできる人いますよね?大人でも一発芸とかでやりますよー。だから気にしなくていいのかなぁと
まな
わたし自身小さい時やってた記憶あります😅
痛くないし瞬きすると治りますよね🤔?
м
目つぶってもらってマッサージしたら治りました!
本人は痛くなさそうなので良かったですが私がびっくりしてしまって💦
ただ目を擦っただけなのになったので😭
「うなる」に関する質問
ワーママで2人目不妊治療されてる方いらっしゃいますか? 保育園の送り迎えは、やっぱりパパの協力ないと難しいですよね、、我が家は主人の仕事が8時頃まであり朝も7時半には出て行くので必然的に送り迎えは私がしないと…
数人産んだ義妹がいて、体型が肥満気味なんだけど、それを「◯人産んでるんだから仕方ないよ!」ってフォロー入れ同意を求めてきた夫のいとこがいる。 うーん苦手。 数人産んでも、スタイルいい人なんてたくさんいるじゃ…
格安美容院にどこまで求めていいのか? カットのみシャンプーなしで2480円のところに通っています。 通い始めたきっかけは、妊娠中だから少しでも短い時間で終わらせたい、シャンプー時の仰向けがキツイ、とかそんな程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント