コメント
りんご
周期35日くらいで、6週4日目で初めて病院行って心拍も確認できましたよ♪
りんご
周期35日くらいで、6週4日目で初めて病院行って心拍も確認できましたよ♪
「心拍確認」に関する質問
体外受精で今妊娠中なんですが、本日心拍確認でき先生から40歳という年齢なので出生前診断どうするかの話がでて、クワトロにするのかNIPTにするのか次の診察までに考えて下さいと言われました。 皆さんはどちらをやりまし…
出血二日目🩸ドロっと朝から 少し腹痛あり 今日また受診だけど本当に不安…… 昨日も一昨日も心拍確認できてます。👶🏻 こんな出血して大丈夫なのかなあ… 昨日やっと少しおさまったのに今朝起きて すぐドロっと( ᐪ ᐪ )は…
妊娠初期です。胎嚢確認のみで心拍確認はまだです。 昨年の夏頃、化学流産を経験しています。 数日前から出血が始まり、前回の事や年齢の事を考えると 今回もダメなんだろうなぁと思っています。 でもやっぱり期待した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えん☆
お返事ありがとうございます(*^^*)最終月経からの計算ですか??
りんご
そうです、最後の月経が始まった日を1日目に数えて6w4dです(*゚▽゚*)
えん☆
そーなんですね(*^^*)ありがとうございます(*^^*)