明日の検査でサイトメガロウイルスとマイコプラズマ肺炎の血液検査をお願いしたいです。昨日もお願いし忘れてしまいました。
サイトメガロウイルスとマイコプラズマ肺炎の血液検査2つともされた方いらっしゃいますか?
今日検診だったのですが、お願いしそびれて…
明日の午前中に行ってヘルペスが1ヶ月以上治らないのと、咳も2ヶ月以上止まらないので、サイトメガロウイルスとマイコプラズマ肺炎の血液検査をして頂きたくて来ました。
昨日も来たのにお願いしそびれて今日も来てしまいご迷惑をおかけしてすみません。とお伝えしてお願いしようと思います。やっぱり迷惑がられますよね😭😭😭
- アナ
コメント
なーちゃん
病院は、それが仕事なので迷惑がられることはないと思いますよ😊
わたしも連続で病院に行ったことありますが、迷惑がられることはなかったです。
昨日来てたからそのときに気づいてればよかったのにね!と言われたくらいです(笑)
気になることは早めに解消しておくのが一番です!
お大事にしてくださいね☺️
アナ
未婚の母になるので父に罵声浴びせられたり、家族と揉めたりすると腹痛があってちょくちょく病院に行っていたので余計に迷惑がられないか心配で…
罵声浴びせられて病院に行った時も、またか😑って顔とこわいろで接せられてとても悲しくなりました…
迷惑をお掛けしていることも自覚しているからこそ余計に………