コメント

きゃろりー
え、撫でちゃダメなんですか?😳

退会ユーザー
なんでダメなんですか?
力の強さはあれですがお腹はずっと撫でてますが何もないですよ?
腹痛があるのは心配ですが…
-
ママリ🚗
ネットで張りにつながるからダメと書いてあったので( ; ; )腹痛不安です、、
- 12月12日
-
退会ユーザー
撫でるくらいでは張りとは関係ないと思いますが…
- 12月12日

しろくまʕ•ᴥ•ʔ
わたし、思い切り撫でてます!というか、便秘なので腸とか刺激してます(´・・`)
腸のエコーとか2日前に撮りましたが昨日の診察では問題なかったです!
確かにお腹は張って痛くなりました!
-
ママリ🚗
ネットではあまり良くないと書いてあるので心配で、、大丈夫でよかったです🥺
- 12月12日

ひなめ
別になでて大丈夫だと思いますよ😅😅
多分、性行為など胸への刺激は子宮収縮に繋がるのであまり良くないですがお腹の上からお腹を撫でるのは普通にしてます(^^)
-
ママリ🚗
心配だったのでよかったです🥺
- 12月12日

薫
あまり撫でる?触っているとお腹が張ることがあるからではないですか?
お腹の違和感でよくお腹をさすっていますが、私も今のところ経過は何も指摘されてません😊
-
ママリ🚗
心配だったので大丈夫ならよかったです🥺!
- 12月12日

ぱんだ
強めの力で撫でられると不安になっちゃいますよね😣
私の場合、お腹撫ですぎると張ってくるので他の人にお腹撫でられるの少し怖いです💦
-
ママリ🚗
ネットで張りにつながるからダメと書いてあったりするので不安ですよね、、( ; ; )
- 12月12日

退会ユーザー
初期なら恥骨あたりが子宮ですがそんな下の方撫でられたんですか?😅
強めといっても撫でるだけなら問題ないですよ、気にしすぎです😅
-
ママリ🚗
え!そこが子宮なんですか?!
おへその下あたりかと思ってました!と、いうことは腹痛の場所的に子宮じゃないのかもしれないです🥺- 12月12日
-
退会ユーザー
毛の生え際あたりですよ☺️そうですね、子宮じゃないと思いますひとまずよかったですね✨
- 12月12日
ママリ🚗
ネットで張りにつながるからダメと書いてあったので、、( ; ; )