コメント

退会ユーザー
洗面所です!
洗面所でお化粧してます☻

Rio《3kids mama》
このようなケースに入れて三段ボックスに収納して布で目隠ししてます😂(洗面所は化粧品を置くスペースがないため)
ニトリや無印に色んなケースが売ってますよ☺️
-
ママリ
あるがとうございます
- 12月18日
退会ユーザー
洗面所です!
洗面所でお化粧してます☻
Rio《3kids mama》
このようなケースに入れて三段ボックスに収納して布で目隠ししてます😂(洗面所は化粧品を置くスペースがないため)
ニトリや無印に色んなケースが売ってますよ☺️
ママリ
あるがとうございます
「赤ちゃん」に関する質問
職場の先輩に送ったLINEに対してこの返事は嫌われてるのでしょうか😢 ちょっと長いです LINEやりとりは1番最後です 以下説明 毎日営業しているスーパーみたいなお店のレジ打ちの職場です 私の勤務は土日中心と最後の締め…
来週出産なのですが、 赤ちゃんは夜寝るときどんな服装がいいのでしょうか? 愛知です! そんなに寒くはないですが自分はまだ 薄い羽毛布団つかってるしな〜と、、、、 いろいろ迷います🥲
前バックルでおすすめの抱っこ紐教えてください! エルゴ買ったんですが、背中のバックルが届かなくて、はめてある状態で乗せるやり方でやったのですが次は外すのが難しく、赤ちゃんの太もも裏も跡がついて痛そうです😭 大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり洗面所ですよね!
退会ユーザー
化粧水などもそこに置いていてお風呂あがりにパパッとつけれるようにしてます☻
ゆっくり化粧もしてられないので鏡もあるし私には1番良い場所です☆
ママリ
やっぱりそーですよね!