昨日から夕方くらいになると気持ち悪くなってきて夜ご飯食べると少し落…
昨日から夕方くらいになると気持ち悪くなってきて夜ご飯食べると少し落ち着きます💦
これって食べづわりでしょうか?😨
ただ空腹で気持ち悪いだけ…?
食欲はあまりないのですが食べ始めるといくらでも食べられちゃいそうです😭
- まり(妊娠33週目, 2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
食べ悪阻です!
私も気持ち悪くて食事したら治りました!
昨日から夕方くらいになると気持ち悪くなってきて夜ご飯食べると少し落ち着きます💦
これって食べづわりでしょうか?😨
ただ空腹で気持ち悪いだけ…?
食欲はあまりないのですが食べ始めるといくらでも食べられちゃいそうです😭
退会ユーザー
食べ悪阻です!
私も気持ち悪くて食事したら治りました!
「食べづわり」に関する質問
つわりと遺伝の関係について 1人目食べづわり軽度→母似(実父激似) 2人目吐きづわり重め→父似(義母激似) 3人目妊娠で今回は全くつわりがないです。 6w3dで心拍確認でき今の所順調なのですが、 上と比較すると妊娠初期の…
現在6w6dです。 つわりで嘔吐や出血以外の理由で仕事を休むのは甘えですか? 食べづわりと、身体が異常にダルく横になってないと フラフラという状態です。 嘔吐の方は飴舐めるとかして、吐くのを仕事中何とか防げている…
年子の妊娠について 現在上の子8ヶ月、お腹の子は8週目の半ばです。 年子だと、お腹の出具合は早いですか? 気がついたら、あれこんなに太ってたか?ってくらい下腹でてました…💦 食べづわりでもないですし、吐いてもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
やっぱりそうなんですね!
体重増加が恐ろしいです😭
ありがとうございます✨