にゃー
イベントは予約制が多いのでまずはフリーの広場の時に行ってみたらいいかなと思います😊
にゃー
イベントは予約制が多いのでまずはフリーの広場の時に行ってみたらいいかなと思います😊
「保育園」に関する質問
夫が義実家に行く用事があり、それなら私の1人時間を確保しようと、夫が子どもを車に乗せて義実家に行く予定でした。 しかしそれを聞いた義母が「赤ちゃんが泣き出したら気が散って運転が危ないから、無理に連れてこなく…
2人目についててです。 2人目以降出産された方、里帰りはされましたか? 私は今、関東に住んでいて実家は関西になります。 1人目の時は里帰りを選択して出産しましたが2人目以降って里帰りしてたら、入院中の上の子のお世…
夫がうつ状態で休職された方、どれくらいで復職できましたか? 夫が12月中旬からうつ状態と診断され休職中です。 元々ADHDと診断されており、苦手なことがあるとすごい疲れやすい人ではありました。今回は仕事と育児でキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント