妊娠・出産 昼間から腰が痛くて、食事中に生理痛のような痛みが。陣痛が始まるか心配。月も大きいし、期待しているけど、疲れる。 昼間から腰なんとなく痛いし今ご飯食べてたら生理痛のような痛みが!いよいよ来る??今日の月めっちゃデカかったし今日に期待!!これで違ったらもう期待するのやめよう。。疲れるだけだし🤣陣痛につながりますように。。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 陣痛 ご飯 a(6歳, 8歳) コメント まぴたん 私も今日に期待してます😂笑 お互い陣痛に繋がりますよーに😍!! そして元気な赤ちゃん産みましょう😌✨ 12月12日 a 月、凄かったですよね!いまお腹痛いですか? 12月12日 まぴたん 凄いですよね😆🙌 前駆陣痛はあり、火曜の検診で子宮口2センチ開いてるとは言われてるのですが…本陣痛には繋がってくれないです🙄💦 12月12日 a わたしも今日1.5センチで柔らかいですよ、と言われました。前駆陣痛ありますがわたしもそこからすすみません 12月12日 まぴたん なかなか上手くいかないですよね😭!! 私も恥骨も腰も痛くて限界です😞 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
月、凄かったですよね!いまお腹痛いですか?
まぴたん
凄いですよね😆🙌
前駆陣痛はあり、火曜の検診で子宮口2センチ開いてるとは言われてるのですが…本陣痛には繋がってくれないです🙄💦
a
わたしも今日1.5センチで柔らかいですよ、と言われました。前駆陣痛ありますがわたしもそこからすすみません
まぴたん
なかなか上手くいかないですよね😭!!
私も恥骨も腰も痛くて限界です😞