※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんださん🐼🐾
家族・旦那

娘は20時までに寝てしまうことが多く旦那は娘が寝てから帰ってくる事が…

娘は20時までに寝てしまうことが多く旦那は娘が寝てから帰ってくる事が多いです。お風呂に入れてくれるのも週1あるかないか、、、、。
休みの日も仕事関係の勉強や飲み会で家族3人で夜過ごせる日は少ないです💦

仕事から帰宅→ご飯→YouTube→お風呂→就寝のパターンで夫婦の会話も私が持ち出さないとありませんし、持ち出しても続きません🤷‍♀️

協力的な旦那です。そこは有難いのですが
もう夫婦として終わってるというか会話やスキンシップが無さすぎて全く幸せを感じません。
家族3人で過ごして娘も楽しそうな日はすごく幸せだなーと思いますがそう感じる日がほぼないです。
「あー今日も1日終わったなあ」のマンネリした毎日です。

お笑い番組1人で見るより誰かと一緒に笑いながら見たいです。3人暮らしなのに寂しいです。

こんなもんなんですかね( ¯▽¯ )

コメント

メメ

それぞれの家族、夫婦の形があるから何とも言えないけど私もそれなら寂しいと感じてしまうかもです。
気楽だなぁ、と思えたらとても幸せなんでしょうけどね。

• ぱんださん🐼🐾

ぱんださん🐼🐾

ほんとにその通りですね😢
    この関係性が気楽だと感じられたら楽なんでしょうが、それはそれで寂しいような気もします。
    ないものねだりですね☺️💦笑

• 12月12日