妊娠・出産 17時20分くらいから、鈍い生理痛のような痛み、軽い陣痛のような痛みが… 17時20分くらいから、鈍い生理痛のような痛み、軽い陣痛のような痛みが続いて立ってられないくらい痛く、横になったら少し落ち着きました。(痛みが始まって20分くらい) 先日も似た痛みがあり心配になったのですが、出血も無いし病院に行くか迷っています。 どちらも寒い台所で食事を作っているときだったので、それが原因なのかな?と思ったのですが結構痛みが激しかったので焦りました。 切迫じゃないかと心配で、同じ様な方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 陣痛 病院 食事 しらたま子(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント