コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
上の子とタクシーで産院まで行きました!
はじめてのママリ🔰
自分で運転して行ってはいけなかったので1人目の時は1人で夜中にタクシーで行きました!
2人目は下の子がいたので計画分娩にしました!
-
夏凛
やっぱりタクシーですよね🥹ありがとうございます!!
- 7月1日
ママリ
自分で運転は禁止されているので、陣痛きていないけれど登録してあった陣痛タクシーで行きました!
下の子の時は上の子の預け先に困らないように家族内で調整して、計画にしました!
-
夏凛
やっぱり2人目三人目は計画にされる方が多いんですね🥹
計画ちょっと怖くて勇気が出ません🥹- 7月1日
退会ユーザー
私は義実家が近かったのでお義母さんが来てくれて上の子も見てくれてました💦が、お義母さんが電話に気付かなかったらタクシーで行く言ってたので病院側に事情話して上の子も連れていく予定でした!
-
夏凛
ありがとうございます!
おかあさんナイスでしたね🤣
お子さん連れオッケーの産院だったんですか?
うちは上の子を連れて行くなら見ておける大人も必ず一緒に来てって言われてるのでどうしようかと思ってます😇- 7月1日
-
退会ユーザー
私のところも連れてきて言われたんですけど、仕事でいなかったら無理なもんは無理なんで、無理ですって伝えて旦那が来るまでの間は産院で誰かあいてる看護師さんが見てくれるって言われてました🙏🏼立ち会いする言ってたんで陣痛始まったら旦那が病院まで来るのは決まってたので!!- 7月1日
夏凛
上の子とタクシーで行かれたんですね!
産院はお子さん連れていってOKだったんですか?😂
必ず子どもを見ておける人も一緒に来て!って言われてるのでどうしようかと😇