ちーちゃま
仙台では無いですが塩釜の
遠藤レディースクリニックだと
USBを持って行くと
動画?を移してくれますよ。
5年前、息子の時に
それを目当てに通っている人が
多かったです。

ひよ
見てみると宮城にはないみたいですね
私は長池産婦人科に通ってました!エンジェルメモリーではないですがエコー動画を携帯に保存出来るオプションはありましたよ!
ちーちゃま
仙台では無いですが塩釜の
遠藤レディースクリニックだと
USBを持って行くと
動画?を移してくれますよ。
5年前、息子の時に
それを目当てに通っている人が
多かったです。
ひよ
見てみると宮城にはないみたいですね
私は長池産婦人科に通ってました!エンジェルメモリーではないですがエコー動画を携帯に保存出来るオプションはありましたよ!
「産婦人科」に関する質問
2人目妊娠中、11週です。妊婦健診初回にあるクラミジアの検査で、私に陽性反応が出ました。 クラミジアの陽性は今回が初めてで、過去になったことがありません。 1人目妊娠時も初期、中期、後期いずれも陰性でした。 性…
不妊治療クリニックで補助券使って初期の採血まで終わらせました! 普通の産婦人科に次で転院になるんですけど、その場合また採血はないですよね😣? 補助券使ってるから3万ほどかかるのはいやです😭❕ (もちろん紹介状はあ…
埼玉県でおすすめの産婦人科を教えて欲しいです! (車はあるので駅から離れていたりしても大丈夫です) 今は職場から近い個人医院に通っていますが、市の助産師さんから産むのは個人じゃなくてもう少し大きいところにした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント