コメント
ミッフィー
めっちゃしっかり作ってて尊敬します😭❤
私もっと適当です(笑)
退会ユーザー
素晴らしい👏
しっかり考えられていますね!!!
うちは幼児食は栄養士さんに一汁ニ菜で良いと教わったので、餡掛けを汁物として、小松菜のお浸しとサラダだけにすると思います!笑
-
たんちゃ
みーちゃんさん
ありがとございます😭
一汁二菜でいいんですね🥺!!- 12月12日
ははじめてのママリ🔰
バランスのよいメニューですね😊我が家ある日の朝ごはんはこんな感じです。
-
たんちゃ
ありがとございます😭
とっても美味しそうです🥺
朝はパンのことが多いんですがご飯もいいですね😍- 12月12日
はじめてのママリ🔰
すごいです🥺✨
こんな具沢山で大人でも満足出来そうなご飯滅多に出せてません😭💦
何も言うことありません❤️
-
たんちゃ
全然😵
大人は適当です😂
ありがとうございます🥺- 12月12日
はる
すごいです❗️栄養バランスも良く、彩もきれいで美味しそうです😊何より息子さんへの愛情を感じました💗わたしも見習います❗️
-
たんちゃ
ありがとうございます😭
皆さんのコメントのおかげでこれからも頑張れそうです😂- 12月12日
ゆき
野菜3品も凄いです!
私は1品です😂
このお皿私も買うか迷いました〜❤️笑
-
たんちゃ
全然です😵
ほんとですか😍?
プレートにして無理やり3品作るようにしてます😂- 12月12日
-
たんちゃ
ありがとうございます🥺
- 12月12日
みぃ
料理が苦手だとは全く感じないメニューですね😍
逆に質問なんですが、作って余ったものは冷凍してるのでしょうか?
それとも毎回作ってるのでしょうか?
よかったら教えてください😣
-
たんちゃ
ありがとうございます😭
私が分量とか下手くそで作り置きすると何日もおなじ料理続いちゃって😅
なので息子にあげるようのお肉、お魚はカットして冷凍しておいてその都度作ってます!- 12月23日
-
みぃ
そーなんですね😳凄い🥺
私は仕事しながらなので、帰ってからすぐご飯にしないとお風呂、寝る時間とカツカツになってしまうので、全然出来てないです😭
たまにまだ保育園入れなきゃよかったかなぁって思う時もあり複雑です😥- 12月23日
たんちゃ
全然😭
ありがとございます🥺