子育て・グッズ 8ヶ月離乳食2回食の1日のミルクの量を教えてください🥺 8ヶ月離乳食2回食の1日のミルクの量を教えてください🥺 最終更新:17分前 お気に入り 離乳食 ミルクの量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その頃はだいたい700前後でした☺️ 36分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! ミルクの量減りましたか? 離乳食はどのくらい食べていましたか? 質問攻めですみません。 ここ最近でミルク(哺乳瓶)を全く飲まなくなり、母乳だけなんです。 母乳だけだと夜が足りない気がして夜だけミルクを足してたのですが、飲まなくて。同じ時期に夜何度も起きるようになって短いと30〜1時間で起きるんです😣 お腹が空いてるのかなと思って😖日中は元気ですが、トータルの睡眠時間が短くなってしまっています。 参考にさせてください🙇♀️ 23分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ミルクの量減りましたか?
離乳食はどのくらい食べていましたか?
質問攻めですみません。
ここ最近でミルク(哺乳瓶)を全く飲まなくなり、母乳だけなんです。
母乳だけだと夜が足りない気がして夜だけミルクを足してたのですが、飲まなくて。同じ時期に夜何度も起きるようになって短いと30〜1時間で起きるんです😣
お腹が空いてるのかなと思って😖日中は元気ですが、トータルの睡眠時間が短くなってしまっています。
参考にさせてください🙇♀️