コメント
はじめてのママリ🔰
完母であれば授乳しないと胸張って痛くなると思いますよ…
服装とかタイミングであげれないって事ですか?
りるりる
私も旦那の親族のお葬式などで母に預けていました😢
オッパイはものすごく痛かったのでトイレですこししぼったりしたらなんとか凌げましたよ😄
うちのこは100作って、飲んだのは70~80くらいだったよ~って言われました✨
ごろり
今50日です!
うちはほとんどミルク寄りの混合ですが100から120あげてますよ(´▽`)
Sちゃん☆彡.。
だいたい100か120ですが、もしかしたらミルク飲まない子もいるから母乳も最悪考えといたほうがいいですよ😁
ちゃみ
はじめてだと哺乳瓶拒否とかもありえるので何度か行く前までにあげてみたらいいかもですね❤
もり
同じ51日目です♡( ˊᵕˋ )♡
私も完母ですが、あまり張らなくなってきて5.6時間くらいあいても平気になってきたので長ーくあけなければ痛いくらいに張ることはないと思います!個人差はあると思いますが( ´›ω‹`)
外出時にミルクあげるときはまず80つくってあげてます!
それでも足りなさそうなら少し足してます!
キューブタイプで割るのが面倒なので40ずつ足してます(笑)
飲む時は120飲んじゃいますし、飲まない時でも80は飲んでます( ˊᵕˋ )♡
お宮参りお着物羨ましいです( ´›ω‹`)
私はおっぱい大きくなりすぎて着物の中にタオル沢山入れなきゃいけないって言われて暑そうで着物の着られなかったので羨ましいです(。>﹏<。)💦
お宮参り楽しんでくださいね(´ ˘ `∗)
さとぴめ
はい!
はじめてのママリ🔰
着物ですか? 移動は車ですか?
さとぴめ
きものです!
神社は近いので移動は徒歩です