子育て・グッズ 授乳についていままで(母乳+90) ×8回だったのが、急にミルクを飲まなく… 授乳について いままで(母乳+90) ×8回だったのが、急にミルクを飲まなくなりました💦 母乳だけで過ごしてます… おしっこは1日10回くらいでてるのですが…。 急に母乳だけで足りるようになんてならないですよね…? おなじような方いらっしゃいましたらお話お聞かせください! 最終更新:12時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 おしっこ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント いしころ 飲むのが上手になってたくさん飲めるようになったのかな!? 素晴らしい成長ですね👏 13時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント