はじめてのママリ🔰
産後すぐからつけてました!
授乳ブラなので締め付けなかったです😆
ゆの
帝王切開ではなかったですがシャワーができるようになったときから普通にブラつけてましたね。。別に主さまが気にならないなら退院の時でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
授乳用の締め付けが全くないものをつけてました!
退院してからもずっとです😂
はじめてのママリ🔰
産後すぐからつけてました!
授乳ブラなので締め付けなかったです😆
ゆの
帝王切開ではなかったですがシャワーができるようになったときから普通にブラつけてましたね。。別に主さまが気にならないなら退院の時でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
授乳用の締め付けが全くないものをつけてました!
退院してからもずっとです😂
「出産後」に関する質問
今は薬は飲んでいませんが、新しいことに挑戦する際や、緊張する場面において不安障害の症状がでます。同じような方いらっしゃいますか? また不安障害でもペーパー卒業された方、車運転されてる方、いらっしゃいますか?…
友達との関係について相談があります。 大学時代に出会い、私の中では1番仲がいいと思える友達がいます。就職、結婚、出産と色々な場面で、辛い時は相談し合ったり月1、たまに2回くらい遊ぶような仲でした。 お互いの結婚…
産後1年、性欲が全くありません。 3人目を出産後、性欲が本当になく、、 夫は性欲が強いタイプで夜になると苦痛でたまりません。 寝たふりをしても起こされ、辛くて。。 正直に、性欲がないことを話していて、 最近3回ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント