はじめてのママリ🔰
産後すぐからつけてました!
授乳ブラなので締め付けなかったです😆
ゆの
帝王切開ではなかったですがシャワーができるようになったときから普通にブラつけてましたね。。別に主さまが気にならないなら退院の時でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
授乳用の締め付けが全くないものをつけてました!
退院してからもずっとです😂
はじめてのママリ🔰
産後すぐからつけてました!
授乳ブラなので締め付けなかったです😆
ゆの
帝王切開ではなかったですがシャワーができるようになったときから普通にブラつけてましたね。。別に主さまが気にならないなら退院の時でいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
授乳用の締め付けが全くないものをつけてました!
退院してからもずっとです😂
「出産後」に関する質問
ホルモンバランスの影響でしょうか、情緒不安定すぎて頭おかしいて忘れ…… 2人目出産後から、生理前に不安に駆られます。 旦那は仕事上接待などでキャバなど行くことがあります。 ・長く付き合ってきて浮気未遂もないし…
出産後にも使えるギフト🎁物オススメあります?指輪💍は浮腫み付けなくなると聞き..本当??😫ミニバッグ等の方が良い??アンテプリマ持ってますがヴィトンのショルダー可愛いなと思い始めてます。 こーゆうのなら、今後も使…
私が妊娠中、出産後お祝いを毎回くれたり、マタニティペイントしてくれた友人がいるのですが、数年前からネズミ講にハマり、私にも強烈な勧誘、参加しないことの軽蔑発言から距離を置くことにしました。 それからも何度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント