雑談・つぶやき やってきました!産後の抜け毛😭早くない?産後2ヶ月。シャンプーしたら気… やってきました!産後の抜け毛😭 早くない?産後2ヶ月。シャンプーしたら気持ち良いくらい抜けまくる!髪の毛といてたらクシに抜け毛。 毎日掃除機とコロコロかけまくり😂 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 抜け毛 産後 髪の毛 掃除機 シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最近私もです🤣 髪洗っても髪抜けなかったのに 抜ける日がきました😱 12月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠中は抜けにくいみたいですね。反動で最近抜ける抜ける🤣肩まで髪があるので、抜け毛が落ちてるとカーペットに目立つんです😩髪の毛落ちてるの嫌いなので、こまめにコロコロしたり、1日2回は掃除機かけたりしてます😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中は抜けにくいみたいですね。反動で最近抜ける抜ける🤣肩まで髪があるので、抜け毛が落ちてるとカーペットに目立つんです😩髪の毛落ちてるの嫌いなので、こまめにコロコロしたり、1日2回は掃除機かけたりしてます😭