※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまこ
ココロ・悩み

不破さんの銃の変身ベルトとクリスマスケーキ、どちらを買うか迷っています。価格はほぼ同じで、ケーキが5000円は高いです。

どっちを買おうか迷ってます
両方になると福沢諭吉が飛んでくので無理です笑

仮面ライダーゼロワンの不破さんの銃の変身ベルト

仮面ライダーゼロワンキャラデコクリスマスケーキ

飛電或人のベルトは持ってます

キャラデコはクリスマス限定のキーがつくし

どっちかで迷ってます
値段はほぼかわんなくて変わっても数百円レベルです
約5000円です
ケーキで5000円は痛い😭

コメント

しぃ

私なら変身ベルトにします😊
ケーキはノーマルでいいかなと感じます笑

h.c.s.s.

わたしならバルカンベルトにします!

プログライズキーの限定版も魅力的ですが、これからもどんどん色んな種類のキーが出ますし、ベルト2種類ある方が、飽きずにたくさん遊んでもらえそうな気がします!!

• とまこ

とまこ

バルカン買うと7割の確率で紫のベルトも買うと思うんですよね😭
    既になんとかウルフも買うとかパパがいってて😭😭

• 12月13日
  • h.c.s.s.

h.c.s.s.

アサルトウルフですかね?!😂

紫のベルトもありますね〜、、、 買い出すとキリないですよねぇ😭

そしたら、ベルトはこの先もゼロワンだけ!!ってルールにして、もったいないけど、今回はケーキにするか、ですかねぇ😅

• 12月13日
K☆S

ベルト買って、限定キーは多分転売されるのでそれ狙ってはどうでしょうか?⑅◡̈*

うちもケーキ高いし限定キーは食玩と同じで光らないので、私はケーキ安い苺のやつ買って転売狙いです!笑