コメント
はる
離乳食お疲れ様です😊うちも、はじめは投げたり落としたりしました❗️おやつやパンができるなら大丈夫です😊
だんだんできるようになるので、今みたいに最後はスプーンであげていいと思います⭐️
はる
離乳食お疲れ様です😊うちも、はじめは投げたり落としたりしました❗️おやつやパンができるなら大丈夫です😊
だんだんできるようになるので、今みたいに最後はスプーンであげていいと思います⭐️
「離乳食」に関する質問
離乳食について相談させて下さい 5ヶ月になってから離乳食を始めました。スプーンは上手く咥えてくれて食べさせる事が出来たのですが、その後口から出してしまいます。 お粥が嫌いなのかもと思って人参のペーストや、か…
下の子がもうすぐで7ヶ月になるのですが、離乳食を上の子の時どうやって作ってたかすら覚えていない笑 なんならすごく適当すぎて大丈夫かなと思ってるけど少し粒とか残ってても噛んでるし飲み込んでるから大丈夫かなと🥹 …
離乳食 2回食のタイミングについて うたまるの離乳食本に沿って進めており、今日から2回食をはじめましたが、なかなかたべてくれません。7倍がゆもぱんがゆも食べたらおえっとしてしまうのですが、まだ早いのでしょうか😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。😊