※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

綺麗になりたい、、、まず何を何からどうしたらいいんですかね😭😭マツエ…

綺麗になりたい、、、

まず何を何からどうしたら
いいんですかね😭😭

マツエクは行ってます。
ネイル、髪はセルフでしてます。
太ってるのでダイエット頑張ります😢
154センチ50キロ。

綺麗になりたい。。。

コメント

ヒート

154センチ50キロなら太ってる訳じゃないのでは?(産前、私が155センチ52キロだったので笑)
マツエクしたりネイルもされてて髪も整えてらっしゃるならすごく努力されてるし、もう綺麗なのでは??!😂✨

でも痩せてスラッとして着たい服を着るとかいいですよね😍それで生活もモチベーションあがるならいいと思います✨
私も産後またダイエット頑張ります!😂

はじめてのママリ🔰

手っ取り早く綺麗度をあげるなら、ヘアスタイルを似合うものにする(前髪はかなり印象を変えます)、肌をきれいに整える(ベースメイク含めて)、眉を上手に書けるようになる、の3点かなって思います!

あすな🌸

全然太ってないですよ!でも、引き締められるところは引き締めても損は無いかもですね~私も似たような身長体重で、ゆるーくダイエットしてます😌✨

美容室ぜひお気に入りのところ見つけるといいですよ!
親切な美容師さんだと本当に色々なアドバイスくれるので、私はかなり自分磨きに繋がってますd('∀'*)

あとは、積極的にSNSの色んな美容垢チェックしてます!
自分もそれ用のアカウント持ってます💄💅

なりたいイメージがイマイチ浮かばなければ、この人みたいになりたいと思える芸能人を見つけてメイク研究などするとやる気出ますよ(`・ω・´)

梅ちゃん

爪髪肌が綺麗だと手っ取り早く綺麗に見えます☺️
爪髪は、セルフよりもプロに頼る方がいいですよ🤗
仕上がりが格段に変わるので、どんどん楽しくなると思います🙈