雑談・つぶやき あごニキビがめちゃくちゃできてつらいー来週にはつわりが始まるかもと… あごニキビがめちゃくちゃできてつらいー 来週にはつわりが始まるかもと考えるとこわいー 初診に行くまで長いー 元気でいてくれればそれでいいけど👶💓 最終更新:2019年12月12日 お気に入り つわり ニキビ らじもらら🐥(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント R.A🐷🥓楽して痩せたい えええええええーーーーー!!!ご懐妊!!おめでとうございます😍✨ つわりは恐ろしいですが、初診楽しみですね♡ 12月12日 らじもらら🐥 ありがとうございますうううう!!!! いやフライングしすぎてまだ4週目なんですけどねw 病院行くまでドキドキです(*´Д`*) オラに女の子パワーをっっ‼←もう遅い 12月12日 R.A🐷🥓楽して痩せたい お、女の子パワー!!!ふんっ💨💩 あ、気張ったら💩でた。笑 旦那さん女の子欲しがってるって言ってましたもんね😂うちは男の子が欲しくて仕方ないですが😂3人目羨ましいーー♡ 12月12日 らじもらら🐥 wwwwwwwww そうなんです😂でも長男が ママのお腹に赤ちゃんおる?って言ってきて 次男がもう1人いたら嬉しいな〜って言ってたので もしかしたら3兄弟かもしれません…(笑) では、お返しブリブリしておきます💩 どぞ( ´ 。•ω•。)っ💩 12月12日 らじもらら🐥 あ、次男がというか〇〇君(次男)がもう1人いたらって言ってたということで 決して次男が喋ったわけではございませんw 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
ありがとうございますうううう!!!!
いやフライングしすぎてまだ4週目なんですけどねw
病院行くまでドキドキです(*´Д`*)
オラに女の子パワーをっっ‼←もう遅い
R.A🐷🥓楽して痩せたい
お、女の子パワー!!!ふんっ💨💩
あ、気張ったら💩でた。笑
旦那さん女の子欲しがってるって言ってましたもんね😂うちは男の子が欲しくて仕方ないですが😂3人目羨ましいーー♡
らじもらら🐥
wwwwwwwww
そうなんです😂でも長男が
ママのお腹に赤ちゃんおる?って言ってきて
次男がもう1人いたら嬉しいな〜って言ってたので
もしかしたら3兄弟かもしれません…(笑)
では、お返しブリブリしておきます💩
どぞ( ´ 。•ω•。)っ💩
らじもらら🐥
あ、次男がというか〇〇君(次男)がもう1人いたらって言ってたということで
決して次男が喋ったわけではございませんw