妊娠・出産 インフルの注射と子宮頸管を測りに病院へ〜🏥結局前回より3ミリ短くなっ… インフルの注射と子宮頸管を測りに病院へ〜🏥結局前回より3ミリ短くなってて、うーん。長くはないねって。自覚ないけど、モニターつけたら張ってるらしいし😱次の妊婦健診でまた短くなってたら次は薬6錠になるー😳💔でも動かない生活なんてできない〜😱💔 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 病院 生活 妊婦健診 あやか(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぱんだ 動かない生活出来ないですよね😭 私も今日検診で頸管長が短くなっていて、モニターして張りもあったので薬が2種類に増えちゃいました💦 12月12日 あやか ですよね〜😅💔最低限だけ!と思ってても目につくと身体が動いちゃってて😭💔ダメだなーと思う毎日です😭 わたしも便秘薬と2種類になりました😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ですよね〜😅💔最低限だけ!と思ってても目につくと身体が動いちゃってて😭💔ダメだなーと思う毎日です😭
わたしも便秘薬と2種類になりました😂