真希波☆♪
自然解凍よりレンジで解凍の方が菌の繁殖防げると思います(T_T)

退会ユーザー
私の読んでいた本には自然解凍はしないように書かれていましたよ。

退会ユーザー
私のもっている本にも必ずレンジでと書いてありました
真希波☆♪
自然解凍よりレンジで解凍の方が菌の繁殖防げると思います(T_T)
退会ユーザー
私の読んでいた本には自然解凍はしないように書かれていましたよ。
退会ユーザー
私のもっている本にも必ずレンジでと書いてありました
「冷蔵庫」に関する質問
野菜って買ってからどれくらいまで使いますか?? においとか柔らかくなってたらダメだと思いますが そのようなことがなければ 冷蔵庫の野菜室保管で 9日に届いたニンジンはまだいけますか??
りんご切ったはずなのにどこにしまったかわからない😂 お皿も1枚ないから絶対に切ってるのは間違いないけど、冷蔵庫、野菜室、冷凍室、お風呂場、ゴミ箱、リビングのテーブルの上、電子レンジの中、トースターの中、探した…
二人目、夜間授乳についてアドバイスください🙇♀️! 二人目を出産し退院して数日です。 直母→保管していた搾乳を温めてあげる(ミルクも足してます)→搾乳して冷蔵庫で保管 現在は上記の流れで夜中も授乳ルーティンを行っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント