コメント
退会ユーザー
抱っこ紐の位置とか赤ちゃんの足の出し方など大丈夫ですか??
エルゴを使ってるのでなんとも言えないのですが💦
りっちー
私はエルゴですが、月齢そのくらいの時は親も子も慣れてなかったからか泣かれること多かった気がします😅
3カ月くらい?の少し体つきがしっかりしてきたかな?って頃に大人しく抱っこされるようになったかなという印象です✨
-
なら
たしかにまだまだつける時にあたふたして焦ってます😭💦それが赤ちゃんにも伝わってますよね😑
もう少し大きくなるまではベビーカーでなんとかしてみようと思います。- 12月13日
k
私はベビービョルンはオリジナルしか使ったことないので何ともいえないのですが…
もう少し赤ちゃんが大きくなったら大丈夫になる可能性もあるのでもう少し様子見してみてもいいかもしれません✨one kaiってまあまあいいお値段するので買い替えるのもちょっと勿体ない気がしますよね😭
one kaiのレビュー見たら、痩せすぎ体型の人だと赤ちゃんがフィットしないと書いてる人がいましたが、旦那さんとか他の人がつけてみてもダメっぽいですか?💦
-
なら
そうなんです💦結構高くて、買い換えるまでなかなか踏み出せずにいました😢
私も痩せすぎというより太りすぎに近いのでそこは心配無いと思います。笑
太すぎで赤ちゃん圧迫してしまってるのかな、、とも思ってました😭
違う人に試してもらうのもありですね☺️- 12月13日
こちゃ♡
one kai使っています!
確かに使い始めは嫌がっていました💦
ですがそのうち慣れてくれましたよ◎
-
なら
嫌がった時にすぐ降ろしてましたか?それともそれでもそのまま抱っこ紐で抱っこしてましたか?🐣
泣いてるとすぐ降ろしてしまいます😢- 12月13日
-
こちゃ♡
抱っこ紐する時は出かけないとだめな時なので、そのまま出かけていました💦
外に出たら大抵泣き止んでくれていましたよ。
泣いてたらおろしたく気持ちも分かります💦- 12月13日
なら
朝はちゃんと引っかかってたりしないように気をつけてるんですが抱っこ紐の位置は怪しいです💦💦😂
退会ユーザー
もしよかったら抱っこ紐つけてる状態で写真撮ってもらえれば、わかる範囲でアドバイスできるかもしれないです💦
なら
遅くなりました💦💦こんな感じです!よろしくおねがいします👶🏻