コメント

❁eito_mama❁
私は1人目中央産婦人科で、日曜日入院、翌日の祝日早朝自然分娩で出産で手出し6万くらいでした‼
お産が中々進まず1日多く入院したのと、休日加算や時間外加算もあったと思うので本来はもう少し安くで収まるのかな?と思います😊
❁eito_mama❁
私は1人目中央産婦人科で、日曜日入院、翌日の祝日早朝自然分娩で出産で手出し6万くらいでした‼
お産が中々進まず1日多く入院したのと、休日加算や時間外加算もあったと思うので本来はもう少し安くで収まるのかな?と思います😊
「出産時」に関する質問
自分の記憶違いで間違えたことを伝えてしまったことありますか? その後って、間違えてました、、って言いますか? 会社の人と、雑談して友達が出産時子供が4キロだったのに5キロくらいだったと誤った情報を言ってしまい💦…
33歳、3人目のタイミングを悩んでいます。 1人目3歳、2人目0歳(6ヶ月)です。 1人目の出産時に仕事を辞め、それからは専業主婦してます。 家も建て、お金に余裕があるわけないので 働きたいと思うと同時に 3人目を作ると…
義母からの2人目催促がうざいです!黙らせる方法ないでしょうか? 義母と会う頻度は月1〜2程度なのですが、 妊娠中から会う度ほぼ毎回 「最低でも子供は3人は産まないと〜」 「3人目ぐらいからはスルッと生まれてくるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❁eito_mama❁
ちなみに大村で今分娩までやってくれるのは重松レディースクリニックか中央産婦人科だけだと思います🤔
重松はとても人気なので予約とるなら早めがいいかな〜と思います!!
私はクリニックの綺麗さと、ご飯が豪華で美味しいと聞いたので中央産婦人科にしました☺!!
あとは、何かあった時に医療センターがこちらの方が近かったので…!!
先生は淡々とした感じです👨⚕
看護師さんや助産師さんは親身に相談にものってくれいい人ばかりでしたよ☺
今回も中央産婦人科で出産予定です☺
りり
中央産婦人科、とても綺麗で良さそうですね✨
インスタも更新されてるみたいで拝見してきました!
教えてくれてありがとうございます🙇♀️