子育て・グッズ 出産時、旦那さんに暴言、失言してしまったという人よく見ますが、なんて言ったんだろ?😂出産時の暴言失言ある方いますか?😂 出産時、旦那さんに暴言、失言してしまったという人よく見ますが、なんて言ったんだろ?😂 出産時の暴言失言ある方いますか?😂 最終更新:6月16日 お気に入り 1 旦那 出産時 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント Rei 『お前じゃダメだ!助産師さんーー!!!』ってナースコール連打しました😂😂😂 6月16日 はじめてのママリ🔰 連打やばい😂 でも陣痛中の助産師さんほど心強いものはないですよね😂 6月16日 Rei 分娩室に入ってくる助産師さんが神様に見えました🤣 6月16日 はじめてのママリ🔰 もうすぐご出産なんですね😳 またデジャブになるのかな😂 6月16日 Rei 今回は上の娘を見ててもらうので、立ち会いなしにしました😂 なので、助産師さんオンリーになります🙏✨笑笑 6月16日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!じゃあもう身を委ねるだけですね!😂❤️🔥 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連打やばい😂
でも陣痛中の助産師さんほど心強いものはないですよね😂
Rei
分娩室に入ってくる助産師さんが神様に見えました🤣
はじめてのママリ🔰
もうすぐご出産なんですね😳
またデジャブになるのかな😂
Rei
今回は上の娘を見ててもらうので、立ち会いなしにしました😂
なので、助産師さんオンリーになります🙏✨笑笑
はじめてのママリ🔰