妊活 産み分けアプリのオススメを教えてください。 2人目妊活中です(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾ 男の子がほしいのですが 産み分けアプリのオススメ教えて下さい♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ 最終更新:2016年5月4日 お気に入り アプリ 産み分け 男の子 オススメ 2人目 妊活 姉妹mama♥(8歳, 10歳) コメント ななゆな はじめまして、こんにちは! 生理周期が決まっているのであればコウノトリというアプリ分かりやすいですよ(^^) 5月4日 姉妹mama♥ 初めて、こんにちは(ღ♡‿♡ღ) さっそく調べてやってみます٩(ˊᗜˋ*) ななゆなさんもコウノトリを やってできた感じですか?(❁´ω`❁) 5月4日 ななゆな 私は結構生理がバラバラだったのでアプリと基礎体温と排卵検査薬を同時進行していました!笑 そしたら妊娠しました!(^^) いろいろアプリとったのですがコウノトリが一番使いやすく産み分けまでわかってよかったです(^^) 5月4日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♥
初めて、こんにちは(ღ♡‿♡ღ)
さっそく調べてやってみます٩(ˊᗜˋ*)
ななゆなさんもコウノトリを
やってできた感じですか?(❁´ω`❁)
ななゆな
私は結構生理がバラバラだったのでアプリと基礎体温と排卵検査薬を同時進行していました!笑
そしたら妊娠しました!(^^)
いろいろアプリとったのですがコウノトリが一番使いやすく産み分けまでわかってよかったです(^^)