最近口に入れて遊べる安心なものを探しています。バナナは人気だけど細い部分が心配です。他にオススメありますか?
最近いろんなものを口に入れてなめなめしたりはむはむしてたりするので、はがためみたいに口に入れて遊べる安心なものを買おうかなと思ってます😊
皆様のオススメ教えてください!バナナが人気みたいですが細い部分がのどにつかえたり目に入ったりしないか心配です、、😅
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

ちっぴ
のどにつかえたり目に入ったりしないようにその月齢に応じたおもちゃなので大丈夫と思います🤔
うちの子もなめなめ大好き(今も)ですが、その頃はなめられ太郎がお気に入りでしたよ~🥰

yu
友人に右のバナナをもらってあたえてましたが
小さいうちは持って腕を振っていて
目に入りそうな扱いしか出来なかったので
急遽えだまめを買いました!
今はバナナも上手に持ってかみかみしてます😊
-
はじめてのママリ
やはりそのシリーズかわいいですよねー😊バナナやはり怖い扱いするのですねー!初めてのカミカミおまちゃなのでとがってないやつにしようと思います!えだまめ可愛いですね😊
- 12月12日
-
yu
可愛いですよねー♡
最初は丸い物の方が少し目を離しても安心できますし、リングになってるのでおもちゃホルダーをつけて外出にも持っていけます😊
このバナナは今大活躍してるので
もう少し大きくなってからでもいいと思います😌- 12月12日
はじめてのママリ
そうですよね😅ついいろいろ心配になってしまって💦なめられ太郎探してみます!
ちっぴ
なめられ太郎、大人が見たら気持ち悪いんですけどね~😂😂でも今調べたら対象月齢が少し上でした🤔💧すいません💭🤔
下の方も書かれてますが、心配であればリングの形のもの等がいいかもしれません☺️
はじめてのママリ
すごい、面白いデザインですね!笑
リングの物も探してみます😊