昨日新鮮胚移植をしたばかりで、娘が赤ちゃんがいると言いますが、まだ分裂中で着床前。過度な期待は控えた方が良いです。待つしか解決策はありません。
昨日2日目新鮮胚移植してきました。
そしたら娘がお腹に赤ちゃんがいるようなことを言います。
嬉いなって思うのですが、まだ3日目、まだまだ分裂中だし、胚盤胞だってまだですし、着床なんてもっとあと。
もし違ってたらショックがでかい気がします。
2人目以上で上のお子さんが赤ちゃんがいるっていってたか。妊娠成立もしてない頃から言ってましたか?
少しでも期待をもっていいのでしょうか😢
こればっかりは日にちがたたないと解決しませんが😅
いましたら教えていただきたいです🎵
よろしくお願いします。
- さわこ(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
確かに上の子に聞いて「赤ちゃんいない!」と言った時は妊娠してなかったし、「赤ちゃんいる!赤ちゃん~!」って言った時は妊娠してました☺️
うみ
こどもって不思議ですよね。
質問の回答ではないのですが、今回凍結胚を移植したのですが、移植2日後に息子がお腹をわさわさ触りながら「たまご、ばいばーい」「あーちゃん(赤ちゃん)いなーい」と言っており、本当に陰性でした。
たまたまかもしれませんし、実際に「赤ちゃんいる!」の発言ではなかったのですが、何か分かるのでしょうかね?
-
さわこ
ほんとに不思議ですよね。
でもたまごちゃんばいばいってほんとに見えてそうですよね✨
ここからばいばいって言われたらどうしようって怖いです😅
貴重な体験ありがとうございました。- 12月12日
さわこ
うちもずっといないって言ってたので今回はって期待しちゃいます😭
ありがとうございました。