妊娠・出産 排便時に糸のような血がついたことが2回あります。妊娠初期によくある症状でしょうか?1人目の時にはなかったので不安です。 排便時に、おりものに糸のような血がついており、再度拭くとなにもないのですが、昨日今日と2回ありました。 妊娠初期にはよくあることなのでしょうか? 1人目の時は何もなかったので不安です😢 最終更新:2019年12月12日 お気に入り おりもの 妊娠初期 🐰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私妊娠初期は出血が2週間くらい続いたことあります! 不安になり受診してみると、初期の出血はよくあると聞きました! ただ、出血とともに腹痛があると危ないみたいです💦 12月12日 🐰 今すぐにでも病院に受診しようか悩んでいたので少し安心しました😢 初期に出血したときは、薬などは貰いましたか? 12月12日 退会ユーザー 一応電話して指示を仰いでみるといいかもしれません☺️ 私の言葉よりも直接看護師さんや先生からの言葉の方が安心できると思うので😊 薬はもらわなかったです! 12月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
今すぐにでも病院に受診しようか悩んでいたので少し安心しました😢
初期に出血したときは、薬などは貰いましたか?
退会ユーザー
一応電話して指示を仰いでみるといいかもしれません☺️
私の言葉よりも直接看護師さんや先生からの言葉の方が安心できると思うので😊
薬はもらわなかったです!