コメント

退会ユーザー
私妊娠初期は出血が2週間くらい続いたことあります!
不安になり受診してみると、初期の出血はよくあると聞きました!
ただ、出血とともに腹痛があると危ないみたいです💦
退会ユーザー
私妊娠初期は出血が2週間くらい続いたことあります!
不安になり受診してみると、初期の出血はよくあると聞きました!
ただ、出血とともに腹痛があると危ないみたいです💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期(6〜8週)でディズニー行った方! 悪阻どうでしたか🥹??? ・多少気持ち悪かったけど大丈夫だった! ・体調不良で楽しめず後悔してる😭…等 経験談聞かせてください〜! 批判いらないです🥹
初マタ7週目/胎嚢確認済み、心拍確認の診察は今週末の予定です。 数日前から急激につわりがひどくなってて、今も吐き気で眠れない状態です。 フルタイム正社員で仕事もしてて、なかなかすぐには休みにくくて… こんなにつ…
妊娠初期にカラオケってどう思いますか? ただいま10wです カラオケじゃなくても家の中で熱唱😂 (近所迷惑かからないとして) 基本的に食べつわりで食べてる瞬間、歌ってる時、ゲームしてる時は気持ち悪さが減るので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
今すぐにでも病院に受診しようか悩んでいたので少し安心しました😢
初期に出血したときは、薬などは貰いましたか?
退会ユーザー
一応電話して指示を仰いでみるといいかもしれません☺️
私の言葉よりも直接看護師さんや先生からの言葉の方が安心できると思うので😊
薬はもらわなかったです!