妊娠・出産 ラッキーテスト排卵検査薬を使い始めて排卵が近いか不安です。下腹部に鈍痛があり、排卵痛かもしれません。20分後の状態について教えてください。 二人めがほしくて、ラッキーテスト排卵検査薬を今月から使い始めました。 これは、排卵がすぐということですか? 若干下腹部に鈍痛があり、排卵痛?というかんじです😓 詳しいかた、教えてください。 すこし20分くらいたって、これになりました。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵痛 鈍痛 ぷんちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント きのこちゃん もうすぐだと思いますが、もっと濃くなると思います!✨今夜あたりからタイミングとればベストだと思います! 12月12日 ぷんちゃん 返信ありがとうございます💗 今週末は訳あって旦那と別々なのですが、 今日と明日だったら明日の方がいいですかね?😭😭 12月12日 きのこちゃん 数時間おきに検査薬してみてください!私はこの濃さからもっと濃くなっていきました! 明日でも大丈夫な気はしますが、もし明日線が薄くなってしまったら排卵済だと思います😭できるなら今日も明日もタイミングとれれば安心だと思います! 12月12日 ぷんちゃん わかりました!今日がんばってみます💗ご丁寧に教えていただいてありがとうございました😭♥️感謝です! 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷんちゃん
返信ありがとうございます💗
今週末は訳あって旦那と別々なのですが、
今日と明日だったら明日の方がいいですかね?😭😭
きのこちゃん
数時間おきに検査薬してみてください!私はこの濃さからもっと濃くなっていきました!
明日でも大丈夫な気はしますが、もし明日線が薄くなってしまったら排卵済だと思います😭できるなら今日も明日もタイミングとれれば安心だと思います!
ぷんちゃん
わかりました!今日がんばってみます💗ご丁寧に教えていただいてありがとうございました😭♥️感謝です!