コメント

3児のママ
初めまして!
一週間くらい前に3ヶ月の娘がインフルになりましたよ😅

ママリ
1週間くらい前に生後2ヶ月の娘がインフルになりました😰
-
☆なぁちゃん☆
自宅で看病しましたか( ;∀;)?
- 12月15日

あかね
うちの次男は4ヶ月の時にお兄ちゃんから移っちゃいました。座薬は6ヶ月からしか処方できないと言われ、タミフル処方されました。ミルクは飲んでたので自宅で。
3児のママ
初めまして!
一週間くらい前に3ヶ月の娘がインフルになりましたよ😅
ママリ
1週間くらい前に生後2ヶ月の娘がインフルになりました😰
☆なぁちゃん☆
自宅で看病しましたか( ;∀;)?
あかね
うちの次男は4ヶ月の時にお兄ちゃんから移っちゃいました。座薬は6ヶ月からしか処方できないと言われ、タミフル処方されました。ミルクは飲んでたので自宅で。
「生後1ヶ月」に関する質問
出産祝いを渡したけど少しモヤモヤ…。 旦那同士は学生時代の先輩後輩関係、妻同士は会社関係でお付き合いのある方に先日出産祝いをお渡ししました。 私の出産時もお祝いを頂きました。その時タイミングが合わず娘には会…
別居したいと言われました。 どうしたら回避できますか? 子供は、小学生、2歳、生後1ヶ月の3人です。 夫婦仲最悪だからアパートに住みたいと言われましたが、私は別居する気はありません。 お金ないし、子供達の心が心…
生後1ヶ月のお昼寝についてです。 お昼寝が抱っこでしか寝てくれません( ; ; ) 夜は授乳してスワドルを着せて、ベットに寝かせるとセルフで寝てくれる時もありますし 寝れない時は少し抱っこしてウトウトしてきた時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆なぁちゃん☆
自宅で看病しましたか( ;∀;)??
3児のママ
ミルクも飲めていたので、自宅でみてましたよ!
座薬がなかったので、アイスノンと冷えピタで解熱してました💦
☆なぁちゃん☆
やはり3ヶ月だと座薬って貰えないんですかね(´;ω;`)?
3児のママ
高橋小児科に通ってますが、タミフルと咳止めなどのシロップしか出してもらえなかったです😅
☆なぁちゃん☆
わかりました!ありがとうございます( ・∇・)