彼の誕生日のプレゼントに予算内で何を贈るか相談です。
婚約者の彼の誕生日のことで。
ケーキは当日に届くように手配しました。
ケーキ 2,500円、
お箸1膳2,500円、
部屋着上下 3,500円。
お箸と部屋着は、彼がほしいと言ったものです。
ケーキとお箸だけで十分と言っていた彼ですが、彼の部屋着がボロボロだったので部屋着も勝手に用意しました。
高価なものを…というよりは、小さなものを沢山あげたいなと思っていたのですが、予算1万円〜1,5万円を予定していたのですが、あと数千円なにが良いと思いますか?
彼は、「そんなにいいよいいよ」と言う人ですが、誕生日を祝われるのをどうやらすごく楽しみにしているようです。
良い案教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント
かまぼこ
仕事でスーツを着ることがあるので
あればネクタイはどうですか?✨
退会ユーザー
ブランド物の下着はどうでしょうか?🤗
なかなか自分では買わないものなので、なにかの記念日で主人にあげると喜んでます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
下着いいですね😊!
男性の下着ブランドてどんなものがありますか??- 12月12日
-
退会ユーザー
うちは夫婦でポールスミスが好きなのでよく選びますよ😌
あとはカルバンクラインとかディーゼルなんかもありますね!
百貨店のメンズフロアに行くと、パンツがブランドごとにたくさん置いてあるところがあるので、そこでかわいいのないかなあって見てます😂- 12月12日
らぴ
寒くなってきたのでマフラーや手袋、帽子などの防寒用品はどうですか?😊
-
はじめてのママリ🔰
防寒用品いいですね😊
この前借りた手袋が結構使い込まれていたので、手袋探してみます。- 12月12日
るん
お二人ともおいくつですか?☺️
部屋着をあげるなら、私ならボクサーパンツあげるかもです!新年迎える時用にもなるし☺️
部屋着をもう少し値の張る良いものにしてもいいかなって思ったんですが、もう購入されてるんですよね?
-
はじめてのママリ🔰
下着良いですね!😊
男性の下着ブランドでおすすめありますか??
私は30で、彼は40です。
彼は服やカバンにお金をかけるのを極端に嫌がる人で😅
良い部屋着渡すと、部屋で着るだけなのにと多分本当に嫌がりそうなのです。
彼の年齢的に、自分のお金で一通り好きなものを揃えてしまった反動だと思います(^_^;)- 12月12日
-
るん
サイコバニー っていうブランドしってますか?かわいいですよ☺️
うちがらうさぎ飼ってるからっていうのもありますが☺️
あとは、CKとか、ポロとか、アルマーニですかね☺️- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
あとで調べてみます!
ありがとうございます😊‼- 12月12日
ゆたまま
WacoalのAIRという男性下着をご存知ですか?
1200円くらいのボクサータイプなんですが、締め付け感ゼロ、旦那さん曰く「もう他のパンツ無理😍😍」というくらい、履き心地が良いらしいです。最近それしか履きません笑
柄も色も豊富にあります。
もし良かったら一度手に取ってみてください。AEONなら、時々安売りしてますよ!笑ꉂꉂ😁✨
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!💡調べてみます!
下着ってプレゼントするの恥ずかしいと思っちゃうのですが、下着もありだなーと思ってきました😘- 12月12日
-
ゆたまま
ごめんなさい!Wacoalじゃなくて、Body Wildでした!
こんなので、ウエストや太ももに全くゴムがないんです〜- 12月12日
はじめてのママリ🔰
ネクタイ良いですね!
何本あっても困らないですもんね😊