コメント
退会ユーザー
すっごいですよね💦私もすっごい抜けました😢
けど、美容師さんってしっかり勉強されてるから、ホルモンの影響で抜け毛があるってこともしっかり理解されてるし、恥ずかしいことじゃないと思いますよ☺️💕
退会ユーザー
部屋が髪の毛だらけで、シャンプー後は流しても流してもどこかに髪の毛が…
分け目の薄さも気になったのでもう思い切ってレイヤーたくさん入ったショートにしました😂
美容師さんに産後の抜け毛がやばいって話したら、みんなそうだよ〜ってすごい励ましてくれました。笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
共感して頂けて嬉しいです(*´꒳`*)分かります、よく息子の体にも私の髪の毛が落ちております😅
元々ショートなので本当に毛がいなくなりそうです💦笑
私も抜け毛のこと話してみようかと思います😊✨- 12月12日
ともよん
私もすごいですー😂
でも、この間産後初美容院へ行ったら、シャンプーの時にも抜けてたから、量の調整を上手いことして下さいました✨
肩上ボブにするつもりが、それなら…と思い切ってショートにしました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
美容師さんに抜け毛の事話していい感じにしてもらおうと思います(*´꒳`*)私は元々ショートなので、本当に毛がなくなっちゃうかもしれないです😭笑- 12月12日
324
私もゴッソリ抜けました!
排水溝が毎日ホラーでした(笑)
産後5ヶ月ですが抜け毛がすっかり収まり、今は髪の毛が生えてきて短い毛が沢山ある状態です!
担当美容師さんも「生えてきたね〜!」と言ってました!
美容師も色んな方を担当していますから、産後の抜け毛の知識もある程度ある方が多いので、恥ずかしがらずに堂々として、素敵な髪型にしてきてください💖
抜け毛は出産を頑張った証です!大丈夫!恥ずかしくない!笑
-
はじめてのママリ🔰
共感して頂けて嬉しいです(*´꒳`*)
5ヶ月ほどで収まったのですね😊💕私ももう少しの辛抱でしょうか( ; ; )笑
そのように言って頂けると美容院に行くのが楽しみになってきました✨素敵な髪型にしてもらいます❤️笑- 12月12日
はじめてのママリ🔰
共感して頂けて嬉しいです(*´꒳`*)そのように言って頂けて安心しました💕