※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.mam
雑談・つぶやき

はぁ疲れた💦下の子連れて買い物行ったら入口でおばあちゃんにまだ産まれ…

はぁ疲れた💦
下の子連れて買い物行ったら入口でおばあちゃんに
まだ産まれたばっかでしょ?あらまぁ〜風邪ひかさないでね!と言われハイ〜と笑っといて…
おじいさんにまだ産まれたばっかだね〜と言われて1ヶ月半くらいですねと言ったらビックリ!みたいなリアクションをされ…
また先程のおばあちゃんに中で会ったら顔の引っ掻き傷を見て、これどうしたの???と。自分で引っ掻いちゃうんですよね〜と言うと、怪我させないでよ〜風邪もひかさないでね〜!と。
あぁなんかドッと疲れました。
好きで風邪ひかせるひとが居ますか?
好きで怪我させる人が居ますか?
私がそうゆう人にでも見えましたか???
まだ1ヶ月半で買い物来て可哀想ですか???そうですね、私だって出来るなら置いてきてあげたいわ。
あの人はこの子が風邪でもひいたら私のせいにするんだろうな…
もう私に話しかけないでって思っちゃいました😩💧

コメント

ぽにょ

分かります、分かります!
連れていかなきゃいけない状況だから連れていってるのに、可哀想だとかなんだとか言われて…(┯_┯)
じゃあ代わりに買い物してきてくれますか?って思います!
そう思うのは勝手ですが、口から出さないで心の中で思ってくださいって思います( ˊᵕˋ ;)💦

• H.mam

H.mam

共感嬉しいです😂✨
    ほんと、そう思うのは自由だけど顔とか口に出さないでって感じです💧
    わざわざ朝から行ってるのも気を付けてる一つなのに…😅
    半日モヤモヤしてしまいました!!!笑

• 12月12日