※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクもち
子育て・グッズ

暑さを緩和するグッズについて教えてください。チャイルドシートやベビーカーに保冷剤を入れるシートを購入したいが、旦那さんが買いしぶっています。

いつもお世話になってます(≧▽≦)
少しずつ気温も上がって、お出かけの時も暑さが気になってきました😅
これから梅雨、夏に向かっていきますが、暑さを緩和させるので役に立ったグッズがあれば教えてください(*゚▽゚)ノ

とりあえず、チャイルドシートやベビーカーが熱くなりやすいので、保冷剤を入れることが出来るシートを購入しようかなと考えています。ただ旦那さんは買いしぶっているんですよね💧

コメント

ぼこちゃんママ♡

保冷剤を入れるシートは大活躍でしたよ‼︎抱っこ紐使うときも、お腹に挟んで汗疹対策しました。そんなに高くないですし、使い捨てじゃないですからお子さんのために是非(≧∇≦)

• ミルクもち

ミルクもち

赤ちゃん本舗で見てきたいと思います!汗疹は気をつけてあげたいですもんね!ありがとうございます(≧▽≦)

• 5月4日