コメント
退会ユーザー
すごいです😭
どのようにして貯めたのですか??✴️
いち♡
すごい!!!やりくり上手ですね😍
-
幸せになるために努力
転勤前に私がフルタイムで働いてた給料とボーナスをガッツリ貯金に回してたので貯めることができました😊
今は全然ですけど、来年も頑張ります!✨- 12月12日
退会ユーザー
すごいです😭
どのようにして貯めたのですか??✴️
いち♡
すごい!!!やりくり上手ですね😍
幸せになるために努力
転勤前に私がフルタイムで働いてた給料とボーナスをガッツリ貯金に回してたので貯めることができました😊
今は全然ですけど、来年も頑張ります!✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
私本当に子育て向いてない人間て産んでからわかった。 1歳9ヶ月。息子は可愛いけど、なんというか心の底から湧き上がってくるかわいぃいいって感じじゃない。。愛しすぎてたまらない、みたいな感情が、ない。 可愛い時は…
実家に独身の姉が住んでいて、実家に帰れません。 愚痴です🙇♀️ 実家までは車で2時間半の距離なのですが、長期休みで実家に泊まったり、友達と地元で会う約束をした時などにその日に実家に泊まったりしたいです。 ですが…
ああー、初めての学童行く前は張り切ってたのに 車乗る前にパパママ居らんから寂しいって急に泣きだして その前に私が体調不良でイライラしてたからかな なんか学童預けるの可哀想でこっちも帰って泣いたわ 子供も突然新…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
幸せになるために努力
私が転勤前にフルタイムで働いてたのでそこで自分の給料やボーナスは全部貯金にして、旦那の給料だけで生活してたのでかなり貯めれたんだと思います💦
転勤してきてからは思うように貯めれなくてやりくり難しかったですけど、年80万は貯金できてました😊
退会ユーザー
それは貯金するモチベーション上がりますね✨✨
うらやましいです💦
うちも旦那だけの給料でやりくりできたらな‥なかなか難しいですが
貯金頑張りたいです。