雑談・つぶやき 人生初のあかぎれ…!しかも血が出てる😱肌もキレイではないくせに基本素っ… 人生初のあかぎれ…! しかも血が出てる😱 肌もキレイではないくせに基本素っぴんだし、服もオシャレよりガンガン洗濯出来る動きやすい物重視。 ストレートだった髪は産後、根元に変なうねりが…😨 最近かかともがさがさな気がします。 26歳で見た目に気を使わなさすぎて、さすがにこれはヤバいと思い始めました。 ワンオペで自分に時間をかけられないので、短時間で出来る美容法や若く見える工夫ってありますか😭? そんな都合の良い方法あったら教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 産後 夫 服 洗濯 美容 6歳 ゆきち(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント