コメント
退会ユーザー
クレベリンですね😂😂😂
あれは結構効くと私は思います!!!🥰
退会ユーザー
クレベリンですね😂😂😂
あれは結構効くと私は思います!!!🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
たとえ接待でもキャバクラとかラウンジ行かれるんはいつまでたってもしんどいよね〜〜何が嫌ってそういう時は大抵事後報告やもん🫠 こんな時間まで連絡も無いのに、ハチ公の如くこっちから変な連絡もせずひたすら起きて待…
みなさんの若かりし頃の胸キュン話聞かせてください😂 最近キュンキュンすることも減ったため(というか全くない)、みなさんの胸キュン話を聞いてキュンキュンしたいです笑 私の数少ない胸キュン話も聞いてください😂 学生…
【愚痴・ひとりごと】 最近、寝付くまでも寝起きも機嫌が悪く、抱っこも嫌、抱っこから降ろされるのも嫌、でもやっぱり抱っこは嫌、トントンも抱きしめるのも嫌、ご飯は食べたくない、おもちゃもいらない、でギャン泣き……
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポリンキー△うすしお味
あーー!!クレベリンです!!😂ツベルクリンて(爆)
コメントありがとうございます!!
効くなら買います!一部屋に1個置いてますか?あれ確か1000円位しますよね?(๑° ꒳ °๑)
退会ユーザー
ツベルクリン、似てるー!って爆笑しました😂
結構お高いです😭とりあえずリビングに1つ置いておいて、インフル患者が家族内に出たらその人を隔離してる部屋にも置いてました!👍
ポリンキー△うすしお味
参考にさせて頂きます😊!
独り言にお付き合いありがとうございましたฅ(´∀`*)💞