雑談・つぶやき インフルには加湿換気っていうけども!換気に窓開けたら湿度60%から44%に… インフルには加湿換気っていうけども!! 換気に窓開けたら湿度60%から44%に下がったじゃないかーーー!🤷♀️どないせぇいうんだー!! 部屋に置く除菌なんちゃらのやつ効くんかな?ツベルクリンみたいな名前のやつ(笑) 学校でインフル流行中で毎日恐怖に脅えているww 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 学校 名前 加湿 ポリンキー△うすしお味 コメント 退会ユーザー クレベリンですね😂😂😂 あれは結構効くと私は思います!!!🥰 12月12日 ポリンキー△うすしお味 あーー!!クレベリンです!!😂ツベルクリンて(爆) コメントありがとうございます!! 効くなら買います!一部屋に1個置いてますか?あれ確か1000円位しますよね?(๑° ꒳ °๑) 12月12日 退会ユーザー ツベルクリン、似てるー!って爆笑しました😂 結構お高いです😭とりあえずリビングに1つ置いておいて、インフル患者が家族内に出たらその人を隔離してる部屋にも置いてました!👍 12月12日 ポリンキー△うすしお味 参考にさせて頂きます😊! 独り言にお付き合いありがとうございましたฅ(´∀`*)💞 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー△うすしお味
あーー!!クレベリンです!!😂ツベルクリンて(爆)
コメントありがとうございます!!
効くなら買います!一部屋に1個置いてますか?あれ確か1000円位しますよね?(๑° ꒳ °๑)
退会ユーザー
ツベルクリン、似てるー!って爆笑しました😂
結構お高いです😭とりあえずリビングに1つ置いておいて、インフル患者が家族内に出たらその人を隔離してる部屋にも置いてました!👍
ポリンキー△うすしお味
参考にさせて頂きます😊!
独り言にお付き合いありがとうございましたฅ(´∀`*)💞