子育て・グッズ 離乳食で、ピーマンを与えたのですが、べーっとされます。何かオススメな食べ方ありませんか? 離乳食で、ピーマンを与えたのですが、べーっとされます。 何かオススメな食べ方ありませんか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 離乳食 食べ方 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント ちゃんちゃん たまごや牛乳は大丈夫な子ですか? うちはフリッタータに細かく刻んで入れると、なんでも食べます😂 12月12日 はじめてのママリ 卵は大丈夫ですか🙆♀️と言っても、まだゆで卵をクリアした所なので、これから卵焼きなどに挑戦する予定です😊 フリッタータなどに細かくして入れてあげれば、苦味など取れるものでしょうか?😊 12月12日 ちゃんちゃん 苦味は紛れます(笑) 混ぜる量にもよりますね😁 娘はチーズLoveなので、フリッタータ作る時は粉チーズも混ぜてしまうので、苦味はあまり気にならないようです。 12月12日 むーみ ポテトサラダに混ぜたりしてあげてます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
卵は大丈夫ですか🙆♀️と言っても、まだゆで卵をクリアした所なので、これから卵焼きなどに挑戦する予定です😊
フリッタータなどに細かくして入れてあげれば、苦味など取れるものでしょうか?😊
ちゃんちゃん
苦味は紛れます(笑)
混ぜる量にもよりますね😁
娘はチーズLoveなので、フリッタータ作る時は粉チーズも混ぜてしまうので、苦味はあまり気にならないようです。