コメント

退会ユーザー
こんにちは(*´∀`)
ヨチヨチ歩き可愛いよね(///ω///)♪
みんな親バカになるよ!

ルニー
すごいすごーい!
早いねぇ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
じゃあもうハイハイあんましなくなっちゃった?( ´•̥_•̥` )
-
naaa♡
すみません、すっごいて書きましたがまだ最高で6歩ですwww
親バカですwww
なのでハイハイはまだまだ現役ですよ♡笑
ルニーさんの息子くんはもうあんまりハイハイしなくなっちゃったんですよね( ´•̥_•̥` )
やっぱりみれなくなるのは寂しいですよね⤵- 5月4日
naaa♡
こんにちは♡
めっちゃ可愛いです(灬ºωº灬)♡
なりますよね(笑)
naaa♡
そういえば、福島ラーメンショーのつぶやき見ましたよ(*゚∀゚*)
楽しそうだな〜と思いながら読んでましたw
私は今実家なので行けなかったです⤵
行きたかったぁ⤵笑
退会ユーザー
なるなる‼笑
自分の子なら尚更ですね(*´∇`*)
見てくれてたんですね‼ありがとう(  ̄▽ ̄)
実家に帰ってたんですか?満喫できました?(* ̄∇ ̄)ノ
naaa♡
コメントしようと思ってお気に入りにしてたんですが、バタバタしててタイミング逃しちゃって⤵
だいぶ満喫してますw ほんとは祖母のお葬式だったんですがなんだかんだでまだしばらく実家にいることにしました(-ω-;)
最近、旦那さえよければ本宮か二本松に引っ越したいなーなんて(T ^ T)
退会ユーザー
そうだったんですかぁ?
コメント欲しかった、、(。>д<)なんて!笑
満喫してるなら良かったです(ノ´∀`*)
じゃお葬式で実家帰ってたんですね?
ゆっくりしてって下さい( ・∇・)
えーー‼引っ越し考えてるんですかぁー?!!(゜ロ゜ノ)ノ
大玉より本宮、二本松のほうが色々ありますからね!
naaa♡
すみません⤵⤵笑
そうです😌
ありがとうございます♩
思う存分ゆっくりしますww
保育園に入れないのと、アパートの2階がうるさすぎて私の限界がきちゃって⤵
旦那の職場が二本松なのでそのへんにしようかなーと思ってました😣
退会ユーザー
いえ、謝らないで下さい!笑
前話してましたね!保育園😃
アパートの2階の方、迷惑になってますね😓💦
夜とか騒いでる感じ?
そか!それなら旦那さんも通勤楽になりますね😁
旦那さんには話されました?
naaa♡
ほんと保育園は死活問題ですよ。笑
夜は大丈夫なんですが…
子供の足音がすっごい響いて( ´•̥_•̥` )
ジャンプしたり走り回ったり何かを落とした?投げたような音が早朝から夜子供が寝る頃までずーっとで😖
うちも子供がいるから仕方ないしお互い様って思ってるんですが、うちの子供がうるさくすると仕返しみたいにされるので静かにさせるのもすっごいストレスで…( ; _ ; )
こんなにグチグチ話しちゃってすみません⤵⤵
旦那はお金さえあれば引越ししてもいいけどーって感じであまりわかってくれずです⤵
退会ユーザー
本当ですね(/_;)/~~
保育所はどこでもまだまだ問題だらけね、、。
それはストレスたまる。。(;o;)
仕返ししてくるとか、ただの子供じゃん!向こうが!
子供だから騒いじ
退会ユーザー
ごめんなさい( TДT)変なところでコメントしちゃいました。
アパートに住むならもう少し周りに気をつかえとか思っちゃいます!
naaaさんはすごい気をつかってるのがよく伝わってきますよ。
私がもしそんな状況でもイライラしてきます(。>д<)
それじゃなくても、子育てひとつでも大変なのに、、。
子供だからまだ小さいし、大人の事情とかわからないし、騒いじゃうけどnaaaさんもお子さんも悪くないですよ!
でも、騒いで迷惑になってしまうとつい、イライラしてストレスになったとしてもそれは、naaaさんの素直な感情ですよ!
naaaさんのこと、あまり知らないのにえらそうな、わかったようなこと言うなと思ってしまったらごめんなさい😢
でも、我慢して毎日頑張っていらっしゃるのは、わかります。
あと、グチグチ話したこと気にしないで下さいね(*´∇`*)
解決にはならないけど、誰かに話すことは、ストレス発散になるし!
友達でも言えないことだってあるし!ねヽ(*´▽)ノ♪
旦那さんは男だから、そこまで気にならないのかな?
naaaさんが本気で無理なら、旦那さんにもわかってもらえますよ!(^^)v
naaa♡
おはようございます🌞
遅くなってしまいすみません⤵
ありがとうございます(´;ω;`)
そんなふうに言ってもらえて心が少し楽になりました(´;ω;`)
そうなんですよね。2階の子供もうちの子供も悪気なく騒いじゃうので仕方ないこともわかってるはずなのに、なんかもう心に余裕がなくなってて、一時期泣き声を聞きたくないなんて思ってしまう時もありました…
今は実家で泣きたい時に泣かせ、遊びたい時はおもちゃを投げても怒らずのびのび育児出来てます(´;ω;`)
いえいえ😭まさにそんな感じですし、私の言いたいことが表されててすごいです😭
本当にありがとうございます😢
旦那にももう一度真剣に相談してみます!
もし大玉村民じゃなくなっても仲良くしてくださいね(´;ω;`)笑
退会ユーザー
おはよう👋😃☀
少しでも楽になれたなら、良かったです!話しか聞いてあげれませんが、、。
心に余裕がないと何も手につかなくなって辛くなりますよね😞
私も毎日心に余裕なんてなく、子供が泣けば一緒に泣く、子供が騒げば一緒に騒いで、母親なのに子供よりも子供ですよ(*´∀`)
naaaさんよりも年上なんですが、、笑
今だけと思っちゃうかもしれないけど、のびのび育児して、たっくさん実家でnaaaさん甘えてきて下さい😄✨
naaaさんが元気ないとお子さんも察知して心配しちゃうし、大玉村民じゃなくなったとしても、naaaさんが今よりも周りに気をつかわず、笑顔で生活できるようになったらそれはそれで私は嬉しいですよ😊🎵
こちらこそもっと仲良くなれたら嬉しいです😌
naaa♡
話聞いてもらえてほんとありがたいです😭💓
ほんとそれです⤵ ストレスがMAXな時は、無気力でただただ生きてるって感じでした。
私も子供と一緒に泣いたり騒いじゃったりしてますよ!笑
でもそれって、子供に一番寄り添えてるからこそ自然にそうなってしまうんですよね😌
じゃなきゃ育児なんてやってられないですもんね!笑
新米のくせに偉そうにすみません⤵笑
たっくさん甘えてきます✨
ありがとうございます😆
ほんとそのとおりで、息子にも気持ち伝わっちゃってたと思います😢 毎晩反省反省でした⤵
そんなふうに言ってもらえてめっちゃ嬉しいです(´;ω;`)
とっても素敵な方と出会えてよかったです( ´•̥_•̥` )
私いつでもつぶやきにいると思うのでまた見かけたら声かけて下さい♡
私も次こそは声かけますね!!😆