子育て・グッズ 野菜スープには他の野菜も使えますか?人参、キャベツ、玉ねぎ以外でも試したいです。 離乳食の野菜スープですが、何の組み合わせでも、野菜スープとして使えますか?今のところ、人参、キャベツ、玉ねぎとか茹でた物ですが。 他の野菜もあるので、やってみようと思ってました。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 離乳食 野菜 スープ キャベツ 人参 たか(5歳7ヶ月) コメント べき もちろんです!「野菜」のスープですから☺️ キノコ類は入れると黒っぽくなるので注意が必要です😅かぼちゃとか入れたらまっ黄っきになりますが栄養は満点ですよ。 12月12日 たか ありがとうございます❗キノコ類を入れると、黒っぽくなるんですね🐱かぼちゃも、スープにいいですよね💡やってみますね🎵 12月12日 べき 舞茸は体に良いしね❤️と軽い気持ちで煮込んだらまぁそれは黒ずんだ汁が出来上がりました😂あっでもえのきは大丈夫でしたよ(笑) トマト煮込むとトマトスープになって味に変化つきますよ☺️ 12月12日 たか 舞茸だとそうだったんですね😅えのきは、そこまでなさそうで、良さそうですよね💡トマトは、トマトスープですね❕少しずつやっていってみます😌 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
ありがとうございます❗キノコ類を入れると、黒っぽくなるんですね🐱かぼちゃも、スープにいいですよね💡やってみますね🎵
べき
舞茸は体に良いしね❤️と軽い気持ちで煮込んだらまぁそれは黒ずんだ汁が出来上がりました😂あっでもえのきは大丈夫でしたよ(笑)
トマト煮込むとトマトスープになって味に変化つきますよ☺️
たか
舞茸だとそうだったんですね😅えのきは、そこまでなさそうで、良さそうですよね💡トマトは、トマトスープですね❕少しずつやっていってみます😌