妊娠・出産 先日、みやむら女性クリニックに初めて受診しました。結婚して1年半、ま… 先日、 みやむら女性クリニックに 初めて受診しました。 結婚して1年半、 まだ子供ができないため そろそろと思って妊活を 本格的に始めています。 生理は順調です。 今回は妊娠の仕組みや エコーでの検診でした。 次は2回目の検査と生理中の 検査と言われ、 生理中の検査は6,000円近くする それにかなり時間がかかる と言われてしまいました。 生理中の検査って どんなことするんですか? ちょっと不安です😅 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 1 生理 妊娠 検診 エコー 妊活 子供ができない 結婚 ぽよ(3歳11ヶ月) コメント 🕊 血液検査じゃないですかね? 初めは血液検査2.3回やった気がします🤔 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント