コメント

みほ
私は生理予定日から2週間後くらいに病院いって6w3dでした!
早すぎると心拍確認できないみたいです。
私は胎嚢、心拍、卵黄嚢いっきに確認でしました⭐️
妊娠何週目か確認するには前回の生理開始日が必要なんですが、今生理予定日5日超ってことは前回の生理開始日は3月末でしょうか。
そうなると今5週くらいだと思われます!

3児ママ
週数計算は基本的には最終生理から計算しますが28日周期計算なのでずれが生じる場合があります。排卵日が確実ならその日が2週目という計算です。
生理予定日から2週間くらいすると胎嚢が見えるかなーと思います。それくらいを目処に受診されたらどうでしょうか☆
-
emiたん
ありがとうございます!
週数計算の仕方ありがとうございます☆やはり生理予定日から二週間後くらいがいいのですね🎵
その頃受診してみたいと思います♪- 5月4日

∮∮ゆま∮∮
最終月経開始日が0週の計算になります。
周期がわからないですが、仮に4月1日に生理が始まってたとしたら今は4w5dくらいですよ。
だいたい5w過ぎたら胎嚢確認できますが、排卵日がズレてたりしたら見えなくて不安になってしまうので自分で計算して6wくらいで行くのがいいかな?と思います。
-
emiたん
ありがとうございます!
あと一週間くらい待って受診したいと思います♪- 5月4日
emiたん
ありがとうございます!
二週間後に行かれていっきに確認できたのですね✨
生理はだいたい月末30日辺りで、先月も3月30日から4日くらいまででいつも1週間続きます💨
5週くらいなんですね⤴
妊娠確実だといいです😌